聊城旅游

聊城抱犊崮观赏枫叶

【导语】:在聊城这座繁华的城市工作,每天过着一程不变的生活,让人感到乏味与单调,其实不如让自己适当的放松一下,来观赏聊城这座城市的枫叶吧,绝对会让你眼前一亮。

  “抱犊红叶,叶业知秋”,抱犊崮国家森林公园又有鲁南小泰山之称。抱犊崮国家森林公园是我国北方少有杂木林生长地区,植物种类繁多。每到金秋季节,满山流火层林尽染,整个抱犊崮山区淹没在红色之中。

聊城这些地方能观赏枫叶

  每年10月底到11月初枫叶变红时为抱犊崮森林公园的最佳游览时间。目前,抱犊崮红叶已经进入全红阶段,是山东五大观赏红叶景区的最佳胜地。许多慕名而来的游客对抱犊崮的红叶赞不绝口,金秋十月的抱犊崮红叶似火、美丽如画。天然植被在金秋的装扮下褪去了翠绿的外衣,披上了红红的新装,漫山红叶依山势起伏,色彩浓郁,呈现出层林尽染的绚丽景观。抱犊崮的红叶不仅鲜艳夺目,而且景色分明,与森林中的其它长绿树种相映成趣,展现出了抱犊崮独特的绚丽和博大丰厚。游客们或者乘坐观光索道远眺、或者近距离观赏触摸红叶,在红叶林中拍照留念陶醉在金秋美丽的抱犊崮红叶林中。游客还可能有幸欣赏到“抱犊崮红叶节”多姿多彩的节庆活动。

  地址:枣庄市山亭区东北20公里处

  推荐理由:从抱犊崮山脚下望去是红叶在山间一丛丛一簇簇,点缀在绿树之中,也有的红叶成片分布,将半个山染红,颜色从浅红到深红,还有绿叶黄叶,无论是从远处观看还是在近处欣赏都会让你的视觉得到满足,并流连其中。

  自驾车指南:京福高速-滕州南出口下-枣木高速-枣庄北外环出口下-北外环东行5公里,向东北方向走-枣新线-北庄镇-国家地质公园标志牌处右转东行-北抱线5公里-森林公园,大约需要30分钟。

手机访问 聊城本地宝首页

  • 聊城近距离观赏九如山

    当红枫遇到瀑布,两者交汇在一起会形成什么景色呢?没错,九如山正是如此。下面,本文就带你去领会下九如山的景色。

  • 聊城观赏红叶谷的魅力

    在聊城里的你,是否经常忙于工作,忽略了身边美好景色,不妨适当放松一下来欣赏大自然的魅力,让身心得到放松。本文为你带来以下景点推荐。

  • 聊城哪里看枫叶总攻略

    想在聊城周边看枫叶吗,以下的地方总有一个适合你的,你不信?不妨看看以下景点吧,绝对让你领会到聊城周边的魅力。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描聊城本地宝二维码