聊城交通

青兰高速最新消息(持续更新)

【导语】:青兰高速公路是青岛至兰州高速公路是《国家高速公路网规划》中18条东西向横线之一,是我国连接东西部地区的公路运输大通道之一,建成后大量过境车辆尤其是大货车可以不再经过主城区,也可避免绕道绕城高速,那么青兰高速公路是怎样的,开通时间又是什么时候呢?

  2015年12月26日,青兰高速公路开工仪式在聊城断正式开工,标志着青兰高速的开工建设,预计在2019年建成通车。

青兰高速线路图:

聊城高速地铁走向详情

青兰高速线路走向:西至兰州段与G30连霍高速重线;隆德与泾川段与福银高速公路共线。路线起于宜川县途经洛川县等,跨越黄延高速,途径4县13个乡镇,设计时速120公里。

青兰高速设计时速:120公里/小时

青兰高速通车时间:预计2019年建成通车

  青岛至兰州高速公路是《国家高速公路网规划》中18条东西向横线之一,也是陕西省2367高速公路规划网中的第三横。该线东起山东省青岛市,西至甘肃省兰州市,路线规划里程1795公里。连接了青岛、济南和兰州三座海陆交通枢纽城市,并沟通了莱芜、泰安、聊城、邯郸、长治、临汾、富县、庆阳、平凉、定西等多座中等城市,将成为连接我国东西部地区的公路运输大通道之一。

  青兰高速的建成有利于缓解交通道路的压力,大量过境车辆和容易造成拥堵的大货车讲可以选择经过青兰高速出现,主城区面临过境车辆带来的交通压力讲得到明显缓解。


相关链接:

青兰高速规划图

青兰高速什么时候开通

更多关于青兰高速线路图青兰高速最新消息青兰高速什么时候开通等信息,请关注【青兰高速】专题内容。

手机访问 聊城本地宝首页

  • 青兰高速规划图

    青兰高速2015年开工,预计在2019年年底建成通车,公路青岛至红其拉甫线青岛-兰州段组成。其中定西至兰州段与G30连霍高速重线;隆德与泾川段与福银高速公路共线。路线起于宜川县途经洛川县等,跨越黄延高速

  • 青兰高速什么时候开通

    青兰高速于2015年开工建设,至今已经开建了很长一段时间,青兰高速建成通车后,将与定西至兰州段与G30连霍高速重线;隆德与泾川段与福银高速公路共线。路线起于宜川县途经洛川县等,跨越黄延高速,途径4县

  • 青岛兰州高速地图走向详情

    青岛兰州高速公路简称青兰高速(代号:G22),是连接青岛市和兰州市的高速公路,全长1795公里,双向4/6/8车道,青兰高速地图是怎样的呢?沿途经过哪些地方?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描聊城本地宝二维码