聊城交通

郑济高铁站点设置

【导语】:郑济高铁线路全长约380km,预计2020年建成通车,那么郑济高铁站点都有哪些,郑济高铁沿途经过哪些站点呢,站点分布详情又是怎样的呢?

郑州至济南高速铁路,简称郑济高铁,线路全长约380km。郑州至济南高铁郑州至濮阳段线路南起郑州东站,途经郑州市、新乡市、鹤壁市、滑县、安阳市内黄县、濮阳市至豫鲁省界,正线长度约238公里,郑州枢纽郑济上、下行联络线约3公里,新乡东折返线约4.5公里。该项目总投资约546.5亿元,动车购置费23亿元。项目建成后,郑州到济南只需1个小时左右。

相关链接:郑济高铁最新消息(持续更新)

郑济高铁站点分布详情:

全线共设车站8个。

分别如下:

1、郑州东站

2、平原新区站

3、新乡东站

4、卫辉站

5、滑浚站

6、内黄站

7、濮阳东站

8、南乐站

更多关于郑济高铁最新消息郑济高铁线路图郑济高铁通车时间等相关信息,请关注【郑济高铁】专题。

手机访问 聊城本地宝首页

  • 郑济高铁最新消息(持续更新)

    郑州至济南高铁项目线路从郑州引出,经河南新乡、安阳、濮阳和山东聊城至济南。那么郑济高铁的线路图是怎样的,郑济高铁通车时间是什么时候,本文带你去进去了解一番。

  • 郑州高铁线路图

    郑州至济南高铁线路(郑济高铁)设计长度线路全长约380km,建成后郑州至济南火车运行时间预计在1小时左右,那么郑济高铁线路图是怎样的呢?沿途都经过哪些城市和站点?

  • 郑济高铁什么时候通车

    郑济高铁是一条连接郑州和高铁间的快速客运专线,开工建设已经有几天的时间了,那么郑济高铁通车时间是什么时候?本文将为您提供郑济高铁什么时候通车相关信息。

  • 上一篇文章:郑州高铁线路图
  • 下一篇文章:郑济高铁什么时候通车
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
    扫描聊城本地宝二维码