聊城交通

济南轨道交通R1号线最新消息(持续更新)

【导语】:济南轨道交通R1号线南起长清区池东,沿丹桂路、海棠路、刘长山路、齐鲁大道敷设,沿线将串联创新谷、大学城和西客站等片区,那么这条交通线最新情况是怎么样呢,本文为你持续更新。

最新情况:济南轨道交通R1号线近期建设规划调整完成 周期延长两年

济南轨道交通R1号线最新消息(持续更新)

市政府网站今天发布济南市城市轨道交通建设规划(2015-2019年)调整环境影响评价公众参与第二次信息公示,规划调整后,R1线在大学城站至赵营站区间增设紫薇路站(地上站),在赵营站至王府庄站区间增设玉符河站(地上站),全线站点增至11座。R3线一期工程的线型及接轨方案进行了优化,线路终点站由济南新东站延伸至滩头站,线路全长由19.9公里增至21.592公里,全线站点增至13座。此外,还调整了个别站位和部分线路。R2线一期项目在经过可研和总体设计研究后,发现原规划线路工程方案存在着诸多问题,因此R2线一期的线站位选择、敷设方式等将进行全面调整。

济南轨道交通R1号线通车时间:预计2020年开通


相关阅读:

济南轨道交通R1号线线路图

济南轨道交通R1号线什么时候开通

济南轨道交通R1号线站点分布详情

手机访问 聊城本地宝首页

  • 济南轨道交通R1号线什么时候开通

    济南轨道交通R1号线南起长清区池东,沿丹桂路、海棠路、刘长山路、齐鲁大道敷设,沿线将串联创新谷、大学城和西客站等片区。如无意外,济南轨道交通R1号线讲于2018年建成通车。

  • 济南轨道交通R1号线线路图

    济南轨道交通R1号线南起池东,北至演马庄西,全长26.27km,其中高架线长16.2km,过渡段长0.2km,地下线长约9.87km。共设车站11座,高架车站7座,地下车站4座。设范村车辆基地1处,控制中心1座,在池东站、

  • 济南轨道交通R1号线站点分布详情

    济南轨道交通R1号线全长26.27km,共设车站11座,高架车站7座,地下车站4座,济南轨道交通R1号线已于2015年7月16号启动建设,赶紧来看看济南轨道交通R1号线站点分布详情吧!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描聊城本地宝二维码